
ЧТО НУЖНО:
Помидоры черри - 12-14 шт.,
филе белой рыбы - 300 г,
сливочный сыр - 200 г,
растительное масло - 100 мл,
твердый сыр - 50 г,
панировочные сухари - 3 ст. л„
яйцо - 1 шт.,
укроп - 3-4 веточки,
соль и молотый перец - по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Рыбное филе нарезать брусочками, посолить, поперчить. Яйцо взбить, растительное масло подогреть в сковороде.
2. Кусочки рыбы сперва обмакивать в яйцо, затем обваливать в сухарях и выкладывать в кипящее масло. Жарить 2-3 мин. Готовые рыбные палочки выкладывать на салфетку.
3. Сливочный сыр взбить, добавить натертый на мелкой терке твердый сыр, измельченный укроп, мускатный орех. Перемешать.
4. Помидоры вымыть, срезать верхушки, вынуть семена. Наполнить помидоры сырной массой, воткнуть рыбные палочки и выложить на тарелку, украсив веточкой укропа.
|