
ЧТО НУЖНО:
Корзиночки - 10 шт.,
ветчина - 200 г,
Грибы - 150 г,
морковь - 1 шт.,
сладкий перец - 2 шт.,
картофель - 2 шт.,
консервированные оливки без косточек - 100 г,
майонез - 70 мл,
оливковое масло - 1 ст. л.,
соль и молотый перец - по вкусу,
листья петрушки для украшения.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Грибы промыть, обсушить, нарезать дольками и обжарить на оливковом масле с солью и молотым перцем до готовности. Картофель от- варить, почистить и нарезать кубиками
2. Ветчину нарезать кубиками, оливки - колечками. Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать перец и морковь соломкой.
3. Соединить морковь, ветчину, грибы, перец, оливки и картофель, выложить в корзиночки. Корзиночки можно использовать как готовые, так и сделать из готового слоеного теста.
4. Сверху сделать полоски из майонеза и украсить листьями петрушки.
|