ЧТО НУЖНО:
Ветчина - 250 г,
болгарский перец (желтый) - 1 шт.,
репчатый лук - 1 шт.,
яйца - 6-8 шт.,
молоко - 200 мл,
мука - 60 г,
сыр твердых сортов (тертый) - 400 г,
соль, перец черный молотый - по вкусу,
салатные листья для подачи.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Разогреть духовку до 180°. Форму для выпечки рулета застелить пекарской бумагой. Мелко нарезать и обжарить ветчину.
2. Очистить репчатый лук, у перца удалить семена. Нарезать сладкий перец и репчатый лук. Смешать в отдельной емкости яйца, молоко, муку, ветчину, перец, лук, соль и перец.
3. Аккуратно выложить смесь в форму для выпечки и равномерно распределить по дну. Запекать 15 мин. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Вернуть в духовку и запекать еще примерно 2-3 мин.
4. Вынуть и сразу свернуть рулетом. Нарезать на порции. Подавать горячим на салатных листьях.
|