Суббота
30.11.2024
13:04
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ЗАКУСКИ

Сливочно-лососевые роллы
01.05.2014, 18:19

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Слабосоленое филе лосося - 250 г,

сливочный сыр - 200 г,

помидоры - 3 шт.,

зеленый лук - 1 пучок,

базилик - 1 лучок,

мускатный орех - 2 щепотки,

чеснок - 2 зубчика,

оливковое масло -1 ст. л.,

бальзамический уксус - 1 ст. л.,

лимонный сок - 5-6 капель.

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Помидоры, зеленый лук и базилик тщательно промыть. Помидоры нарезать маленькими кубиками. Зеленый лук мелко нарубить. Сливочный сыр выложить в блендер. добавить листья базилика, очищенный чеснок и мускатный орех. Взбить все до состояния однородной массы. Добавить оливковое масло и хорошо перемешать.

2. Соединить сливочную массу с помидорами и зеленым луком (оставить немного перьев для украшения). Добавить по вкусу несколько капель лимонного сока.

3. Филе лосося тщательно промыть и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать рыбу тонкими слайсами, сбрызнуть бальзамическим уксусом и дать полежать 20-30 мин. На фольгу выложить полоски рыбы так, чтобы они немного заходили друг на друга и образовывали ровный пласт. Равномерно распределить по рыбе сливочно-овощную начинку.

4. Аккуратно свернуть рулет, слегка прижимая рыбу, чтобы он получился плотным. Положить рулет на 2-3 ч. в холодильник, чтобы он пропитался. Затем снять фольгу, нарезать готовое блюдо кружочками и выложить на тарелку, украсив перьями зеленого пука.

 

 

Категория: ЗАКУСКИ | Добавил: urokon | Теги: Сливочно, Роллы, лососевые
Просмотров: 291 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz