ЧТО НУЖНО:
100 г картофеля,
100 г шампиньонов,
70 г сыра,
70 г сметаны,
1 зубчик чеснока,
1 луковицу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Лук очистите, нарежьте мелкими кусочками и обжарьте.
2. Так же мелко нарежьте и обжарьте шампиньоны.
3. Картофель отварите и сделайте из него густое пюре.
4. Теперь перемешайте лук, грибы и пюре и выжмите в полученную массу чеснок.
5. Возьмите формочки для кексов. Сыр нарежьте тонкими ломтиками. Один ломтик положите в формочку так, чтобы он покрывал всю поверхность. Сверху положите приготовленную начинку. Накройте вторым кусочком сыра.
6. Подготовленные таким образом формочки поставьте в разогретую до 160° духовку на 10 мин. Затем выньте, охладите и достаньте готовые тарталетки.
|