Вторник
24.06.2025
14:12
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ЗАКУСКИ

Террин из маскарпоне с лососем
27.01.2015, 17:32

 

 

ЧТО НУЖНО:

Лосось - 300 г,

сливки - 200 мл,

творожный сыр - 250 г,

маскарпоне - 150 г,

маринованный огурец - 5-6 шт.,

желатин - 1 ст. л.,

лимонный сок - 2 ст. л.,

сливочное масло - 50 г,

горчица - 2 ст. л.,

винный уксус - 2 ст. л.,

лавровый лист - 2 шт.,

белый молотый перец и соль - по вкусу.

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Рыбу нарезать ломтиками, залить 2 стаканами горячей воды, добавить соль, уксус, лавровый лист и варить на медленном огне 2 мин. Снять с огня, остудить.

2. Желатин залить холодной водой, когда набухнет, растопить на водяной бане. Сливки взбить в пышную пену.

3. Форму выложить пищевой пленкой. Смешать творожный сыр, маскарпоне, лимонный сок, горчицу и желатин. Посолить, поперчить, соединить со сливками.

4. Выложить в форму треть творожной массы, огурцы, слегка «утопив» их. Затем положить кусочки рыбы, снова огурцы. Выложить оставшу- юся творожную массу. Накрыть террин пленкой и поставить на 8 ч. в холодильник.

 

 

Категория: ЗАКУСКИ | Добавил: urokon | Теги: террин, маскарпоне, лососем
Просмотров: 231 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz