Суббота
30.11.2024
17:40
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ЗАКУСКИ

Террин с двумя начинками
10.05.2015, 13:44

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Блины готовые - 8-10 шт.,

куриное филе (отварное) - 250 г,

репчатый лук - 1 шт.,

фундук (рубленый) - 30 г,

сыр (тертый) - 150 г,

чеснок - 1 зубчик,

майонез - 4 ст. л.,

яйцо отварное - 1 шт.,

листья салата,

соль, растительное масло - по вкусу.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Выложить дно формы блинами (3 шт.). Отварное куриное филе мелко нарезать. Лук очистить от шелухи, промыть и также мелко нарезать, затем обжарить вместе с кусочками курицы на растительном масле.

2. Смешать филе, фундук и лук, заправить 2 ст. л. майонеза, перемешать. К тертому сыру добавить чеснок и оставшиеся 2 ст. л. майонеза, перемешать.

3. Взять блины и начинить их мясным фаршем, скрутить в рулеты. На другие блины выложить сырную начинку, скрутить в рулеты. На дно формы уложить поочередно рулеты с разными начинками.

4. Сверху уложить оставшиеся блины. Убрать в холодильник на 30 мин. Подавать на салатных листьях, украсив половинкой отварного яйца.

 

 

Категория: ЗАКУСКИ | Добавил: urokon | Теги: начинками, террин, с двумя
Просмотров: 246 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz