ЧТО НУЖНО:
Блины готовые - 8-10 шт.,
куриное филе (отварное) - 250 г,
репчатый лук - 1 шт.,
фундук (рубленый) - 30 г,
сыр (тертый) - 150 г,
чеснок - 1 зубчик,
майонез - 4 ст. л.,
яйцо отварное - 1 шт.,
листья салата,
соль, растительное масло - по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Выложить дно формы блинами (3 шт.). Отварное куриное филе мелко нарезать. Лук очистить от шелухи, промыть и также мелко нарезать, затем обжарить вместе с кусочками курицы на растительном масле.
2. Смешать филе, фундук и лук, заправить 2 ст. л. майонеза, перемешать. К тертому сыру добавить чеснок и оставшиеся 2 ст. л. майонеза, перемешать.
3. Взять блины и начинить их мясным фаршем, скрутить в рулеты. На другие блины выложить сырную начинку, скрутить в рулеты. На дно формы уложить поочередно рулеты с разными начинками.
4. Сверху уложить оставшиеся блины. Убрать в холодильник на 30 мин. Подавать на салатных листьях, украсив половинкой отварного яйца.
|