ЧТО НУЖНО;
Луковица - 1 шт.,
говяжий фарш - 400 г,
петрушка - 30 г,
соль морская - 1/2 ч.л.,
сыр твердый - 100 г,
растительное масло - 30 мл,
помидоры красные - 300 г,
зира (кумин) - 1/2 ч. л.,
перец черный молотый - 1/4 ч. л.,
тортилья - 6 шт.,
зелень - для украшения.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Лук измельчить, обжарить до прозрачности. Добавить в сковороду фарш. Помешивая, жарить до готовности фарша.
2. В сковороду выложить нарезанные помидоры и мелко нарубленную зелень. Перемешать, протушить. Добавить специи. Сыр натереть на крупной терке.
3. Разогреть сухую сковороду, выложить на нее тортилью. Сверху выложить приготовленную мясную начинку и тертый сыр. Накрыть начинку вторым листом тортильи. Обжарить с двух сторон по 1 мин.
4. Снять с огня, аккуратно свернуть в рулетики и подать на стол. Украсить зеленью.
|