
ЧТО НУЖНО:
Сладкий перец - 3 шт.,
морковь - 3 шт.,
сливочный сыр - 200 г,
куриное филе - 200 г,
жирные сливки - 70 мл,
сливочное масло - 50 г,
луковица - 1 шт.,
мускатный орех - 2 щепотки,
соль и молотый перец по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Куриное филе отварить в подсоленной воде и пропустить через мясорубку вместе с луковицей. Сливочное масло растопить, добавить в куриный фарш вместе со сливками и поставить на огонь. Посолить и поперчить. Варить на медленном огне до закипания. Затем взбить миксером и выложить в формы.
2. Морковь отварить и протереть через сито. Выложить морковь сверху на слой из курицы.
3. Сливочный сыр выложить третьим слоем.
4. Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и выложить на смазанный маслом противень. Запечь овощи в духовке и протереть через сито. Выложить перец поверх сыра. Поставить формы с закуской в холодильник на 30 мин. Украсить зеленью.
|