Суббота
30.11.2024
17:29
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ЗАКУСКИ

Закуска «Кольца с овощами»
06.10.2014, 15:14

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Ржаной хлеб - 200 г,

каннеллони - 6 шт.,

паштет - 70 г,

лук - 1 шт.,

помидоры - 2 шт.,

болгарский перец - 2 шт.,

томатная паста -1 ст. л.,

базилик - 2-3 веточки,

чеснок - 2 зубчика,

растительное масло - 2 ст. л.,

сливочное масло - 30 г,

зеленый лук - 3-4 перышка,

кунжут, соль, перец - по вкусу.

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Тщательно промыть овощи в холодной воде, очистить, если необходимо, и нарезать их небольшими кубиками. Базилик промыть и порубить, чеснок пропустить через пресс.

2. На сковороде разогреть масло, положить туда овощи и базилик. Тушить на медленном огне, пока не выпарится лишняя жидкость (5- 6 мин.).

3. Добавить в сковороду томатную пасту и чеснок, посолить и поперчить по вкусу. Хорошенько перемешать.

4. Отварить каннеллони в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла. Переложить макароны на тарелку, остудить.

5. Ржаной хлеб вырезать фигурно и слегка подрумянить на сухой сковороде или в духовке. Смазать хлебцы сливочным маслом, на них аккуратно поставить каннеллони. Из кондитерского мешка заполнить их наполовину паштетом, сверху выложить тушеные овощи. Промыть кунжут.

6. Выложить закуску на широкое сервировочное блюдо и посыпать кунжутом, затем перевязать перьями зеленого лука.

 

 

Категория: ЗАКУСКИ | Добавил: urokon | Теги: «Кольца с овощами», закуска
Просмотров: 246 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz