
ЧТО НУЖНО:
Куриное филе - 250 г.
тонкий лаваш - 2 листа,
белокочанная капуста - 200 г.
огурец -2 шт.. помидор - 2 шт.,
листовой салат - 1 пучок,
твердый сыр - 150 г,
кетчуп - 50 мл,
сметана - 50 мл.
растительное масло - 2 ст. л..
сливочное масло - 50 г.
соль, перец- по вкусу, соус.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Куриное филе отварить, остудить и нарезать кубиками. Обжарить филе на растительном масле до золотистого цвета, посолить и поперчить.
2. Капусту мелко нашинковать, огурцы и помидоры нарезать кубиками. Соединить куриное филе и овощи, перемешать. Сыр натереть на крупной терке. Смешать кетчуп и сметану.
3. Лист лаваша разложить на стопе, на край положить лист салата, на него овощи и курицу, посыпать все сыром, полить кетчупом со сметаной и свернуть конвертом.
4. Разогреть сливочное масло на сковороде и обжарить закуску до румяной корочки. Посыпать тертым сыром и попить кетчупом. Поставить на 20 мин. в горячую духовку. Подавать с соусом.
|