
ЧТО НУЖНО:
Шампиньоны (крупные) - 10 шт.,
очищенные креветки - 200 г,
яблоко - 1/2 шт.,
цукини - 100 г,
помидоры - 2 шт.,
свежая зелень,
листья зеленого салата,
соль, паприка, молотый белый перец - по вкусу,
сливочное масло для жарки и смазывания.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Креветок разморозить. Грибы очистить и вымыть. Отделить ножки и покрошить их мелкой соломкой. Очищенные яблоко и цукини мелко нарезать. Убрать кожицу у помидора, натереть мякоть.
2. Разогреть масло, выложить ножки грибов, цукини и яблоко, потушить. Добавить креветок и помидоры, заправить специями и тушить еще 2-3 мин.
3. Форму для запекания застелить фольгой, смазать сливочным маслом. Начинить шляпки грибов приготовленной массой, выложить в форму. Запекать 10-15 мин.
4. При подаче уложить грибы на листья салата и украсить зеленью, добавить специи по вкусу.
|