ЧТО НУЖНО:
Помидоры - 4 шт.,
цукини - 1 шт.,
кабачок -1 шт.,
чеснок - 1 зубчик,
свежая петрушка,
сухари из белого хлеба,
оливковое масло,
соль, перец - по вкусу,
зелень петрушки для подачи.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Помидоры помыть и обсушить. Срезать с помидоров верхушку и аккуратно удалить сердцевину, переложить в отдельную емкость.
2. Цукини, кабачок промыть, очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Зелень петрушки промыть и нарубить.
3. Овощи смешать с частью зелени и мякотью помидоров, посолить, поперчить по вкусу и слегка обжарить на оливковом масле. Смесь аккуратно разложить по помидоркам, накрыть верхушками.
4. Запекать помидоры в духовке до готовности. Перед подачей посыпать измельченными сухарями и украсить зеленью петрушки.
Смотрите также: Помидоры с моцареллой Брускетта с помидорами и моцареллой
Закуска с помидорами и сыром Фаршированные помидоры с грецкими орехами
Креветки на гриле с помидорами черри Помидоры черри с рыбными папочками и сырным кремом
|