Суббота
30.11.2024
12:58
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ЗАКУСКИ

Жюльен в румяных булочках с кунжутом
02.09.2015, 17:07

 

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Булочки с кунжутом - 5 шт.,

куриная грудка - 1 шт.,

шампиньоны - 200 г,

репчатый лук - 1 шт.,

сыр твердых сортов - 100 г,

сметана - 3 ст. л.,

сливки - 120 мл,

растительное масло, соль, перец, лососевая икра, маслины, свежая зелень - по вкусу.

 

 

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности. Куриную грудку отварить до готовности, остудить и нарезать небольшими кусочками.

2. Шампиньоны нарезать и отдельно от репчатого лука обжарить на сковороде. Добавить репчатый лук, курицу. Посолить, поперчить. Добавить сметану и сливки. Тушить 6 мин.

3. У булочек срезать верхушку, удалить мякиш. Наполнить начинкой. Посыпать тертым сыром и поставить в разогретую духовку.

4. Запечь до готовности. Украсить лососевой икрой, зеленью и маслинами.

 

 

Категория: ЗАКУСКИ | Добавил: urokon | Теги: с кунжутом, в булочках, жюльен
Просмотров: 275 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz