ЧТО НУЖНО:
Булочки с кунжутом - 5 шт.,
куриная грудка - 1 шт.,
шампиньоны - 200 г,
репчатый лук - 1 шт.,
сыр твердых сортов - 100 г,
сметана - 3 ст. л.,
сливки - 120 мл,
растительное масло, соль, перец, лососевая икра, маслины, свежая зелень - по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности. Куриную грудку отварить до готовности, остудить и нарезать небольшими кусочками.
2. Шампиньоны нарезать и отдельно от репчатого лука обжарить на сковороде. Добавить репчатый лук, курицу. Посолить, поперчить. Добавить сметану и сливки. Тушить 6 мин.
3. У булочек срезать верхушку, удалить мякиш. Наполнить начинкой. Посыпать тертым сыром и поставить в разогретую духовку.
4. Запечь до готовности. Украсить лососевой икрой, зеленью и маслинами.
|