ЧТО НУЖНО:
Багет из ржаной муки - 1 шт..
морковь - 1 шт.,
копченая курица - 250 г,
помидор - 2 шт..
зеленый листовой салат -150 г,
пекинская капуста - 100 г,
сыр моцарелла -150 г,
сметана - 2 ст, л.,
сливочный сыр - 50 г.
растительное масло - 2 ст. л.,
лимонный сок - 1/2 ч. л. .
тмин -1ч. л.,
соль - по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Морковь почистить и натереть на мелкой терке, заправить сметаной, посолить и перемешать. Пекинскую капусту мепко нарубить и смешать с оливковым маслом и лимонным соком. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать кружочками и дать стечь соку
2. Курицу нарезать пластинами, моцареллу- кружочками, слегка отжать
3. Багет разрезать поперек, вынуть большую часть мякоти. Промазать багет изнутри тонким слоем сливочного сыра. Посыпать тмином.
4. Выложить первым слоем пекинскую капусту, далее - помидоры и пластины курицы Сверху выложить морковь, моцареллу и листья салата. Закрыть багет второй половинкой и нарезать бутерброды
|