Суббота
12.07.2025
07:47
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ДЕСЕРТЫ

Ананасы в сиропе со сливочным мороженым
03.09.2014, 13:51

 

 

ЧТО НУЖНО:

Ананасы колечками - 1 банка,

сахар - 100 г, мята.

 

Для мороженого:

яйца - 3 шт.,

жирные сливки - 1,5 стакана,

сахар - 70 г,

ванилин - 2 щепотки.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Сливки на небольшом огне довести до кипения. Желтки отделить от белков. Смешать желтки с сахаром, ванилином.

2. В желтковую массу влить тонкой струей сливки, постоянно взбивая, чтобы желтки не свернулись. Варить массу на медленном огне до загустения, но не давая ей кипеть. Снять яично-сливочную массу с огня, поставить в холодильник на 2 ч. Затем вынуть, взбить миксером, накрыть пищевой пленкой и поставить в морозилку.

3. 3 ст. л. ананасового сиропа смешать с сахаром. Растопить сироп. Опустить в него ананасы, затем поджарить на гриле 20-30 сек. с обеих сторон.

4. Выложить ананасы на тарелку, сверху положить шарики мороженого и украсить листьями мяты.

 

Смотрите также:           Ягодное желе                                    Ягодный десерт с миндальным кремом

                                                   Кофейный десерт                                      Кофейное безе с малиной

                                                          дисерт нежность                                         Шоколадно-сливочный мусс

 

 

Категория: ДЕСЕРТЫ | Добавил: urokon | Теги: ананасы, с мороженым
Просмотров: 286 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz