Пятница
20.06.2025
14:59
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » БАРАНИНА

Жареный ягненок с базиликом и миндалем
15.11.2015, 13:13

 

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Корейка ягненка на косточке - 800 г,

растительное масло - 2 ст. л.,

базилик - 1 ч. л.,

чеснок - 2 зубчика,

сливочное масло - 20 г,

бальзамический соус - 1/2 ч. л.,

измельченный миндаль - 30 г,

соль и молотый перец - по вкусу,

овощной салат для подачи.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Подрезать мякоть ягненка вдоль всей корейки, чтобы получились чистые ребра. Снять с них остатки мякоти и пленки.

2. Чеснок почистить и пропустить через чесночный пресс. Сливочное масло растопить и смешать с растительным маслом. Добавить базилик, чеснок и бальзамический соус.

3. Корейку посолить, поперчить и натереть масляно - базиликовой смесью, обсыпать миндалем.

4. Запечь, обернув концы ребер фольгой, или обжарить ребра ягненка на растительном масле до готовности. Подавать с овощным салатом, украсив зеленью.

 

Смотрите также:                 Отбивные из баранины                           Баранина с базиликом и овощами

                                                                 Баранина с овощами                               Ягненок, тушенный в пряном соусе с овощами

                                                                  Азу с бараниной                                         Ягненок на косточке с картофелем и спаржей

 

 

Категория: БАРАНИНА | Добавил: urokon | Теги: жареный, ягненок
Просмотров: 272 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz