Суббота
30.11.2024
17:27
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » КРОЛИК

Кролик с пряными травами
03.01.2016, 17:34

 

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Крольчатина - 700 г,

картофель (средний) - 5-6 шт„

репчатый лук - 1 шт„

морковь (средняя) -1 шт.,

мясной бульон - 600 мл,

растительное масло - 2 ст. л.,

лавровый лист - 2 шт.,

свежая зелень (любая, можно микс),

специи, орегано, соль и молотый перец - по вкусу.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Кролика нарезать порционными кусочками. Разогреть на сковороде масло и выложить кусочки кролика. Посолить, поперчить, посыпать специями. Готовить 3-5 мин., переложить на тарелку.

2. Лук и морковь почистить и нарезать. Выложить овощи в сковороду, где готовилось мясо, и обжарить до золотистости.

3. Картофель почистить, нарезать крупными дольками и обжарить до полуготовности.

4. В керамический горшочек выложить кролика, сверху - картофель с овощами и зелень. Залить все горячим бульоном, добавить лавровые листья. Готовить в заранее разогретой духовке под крышкой 35 мин. Перед подачей украсить орегано.

 

Смотрите также:               Заливное из кролика                        Жаркое из кролика в горшочке

                                                               Рулетики из кролика                            Кролик в сливочном соусе

                                                                           Кролик в беконе                                Рагу из кролика с морковью

 

 

Категория: КРОЛИК | Добавил: urokon | Теги: Тушеный, кролик
Просмотров: 237 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz