ЧТО НУЖНО:
Крольчатина - 700 г,
картофель (средний) - 5-6 шт„
репчатый лук - 1 шт„
морковь (средняя) -1 шт.,
мясной бульон - 600 мл,
растительное масло - 2 ст. л.,
лавровый лист - 2 шт.,
свежая зелень (любая, можно микс),
специи, орегано, соль и молотый перец - по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Кролика нарезать порционными кусочками. Разогреть на сковороде масло и выложить кусочки кролика. Посолить, поперчить, посыпать специями. Готовить 3-5 мин., переложить на тарелку.
2. Лук и морковь почистить и нарезать. Выложить овощи в сковороду, где готовилось мясо, и обжарить до золотистости.
3. Картофель почистить, нарезать крупными дольками и обжарить до полуготовности.
4. В керамический горшочек выложить кролика, сверху - картофель с овощами и зелень. Залить все горячим бульоном, добавить лавровые листья. Готовить в заранее разогретой духовке под крышкой 35 мин. Перед подачей украсить орегано.
Смотрите также: Заливное из кролика Жаркое из кролика в горшочке
Рулетики из кролика Кролик в сливочном соусе
Кролик в беконе Рагу из кролика с морковью
|