Что нужно:
500 г грудки куриной
• 1 яйцо
• 1 ст. ложка горчицы
• 1 ст. ложка соуса соевого
• 0,5 ч. ложки перца черного
• 1 щепотка базилика
• 2 щепотки паприки
• 0,5 ч. ложки куркумы
• 1 стакан сухарей панировочных
• масло растительное
Что делать:
1. Промойте грудки и высушите бумажным полотенцем. Отделите мясо от кости, срежьте кожу. Разрежьте кусочки мяса пополам и вдоль. Удалите жир и сухожилия.
2. В широкой глубокой миске смешайте яйцо с горчицей, куркумой, соевым соусом и черным перцем. В другой миске смешайте сухари с базиликом и паприкой. Обмакните кусочки курицы в яичную смесь, а затем обваляйте в сухарях. Снова обмакните в яичную смесь и снова обваляйте в сухарях.
3. Обжарьте куриные шницели на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистой корочки с двух сторон.
Смотрите также: Куриные рулетики Медовые куриные грудки на гриле
Цыпленок в йогурте Куриные голени в белом вине с абрикосами
Курица на шпажках Куриные рулетики с ветчиной и сыром
|