![](/7/novogodnij_rulet.jpg)
Что нужно:
Для рулета:
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
Для пропитки:
сладкий сироп или жидкое варенье
Для крема:
1 пачка большая стружки кокосовой белой
1 банка молока сгущенного
200 г масла сливочного
Для украшения:
1 пачка стружки кокосовой синей
200 г конфет кокосовых (шариков)
Что делать:
1. Яйца взбейте с сахаром добела, потом добавьте муку и перемешайте.
2. Возьмите прямоугольный противень, выстелить бумагой для выпечки и равномерно вылейте тесто Выпекайте в горячей духовке до готовности, чтобы тесто не было сухим.
3. Выньте, дайте остыть, слегка сверните в рулет, затем разверните и аккуратно снимите бумагу.
4. Сделайте сладкий сироп и слегка пропитайте корж.
5. Приготовьте крем: масло, сгущенное молоко и кокосовую стружку взбейте миксером и смажьте корж, сверните и плотный рулет. Смажьте кремом рулет сверху и бока и посыпьте синей кокосовой стружкой. По всему рулету воткните кокосовые конфеты.
6. Дайте постоять в холодильнике часа 3.
Смотрите также: Шоколадный торт Шоколадный рулет с медом
Торт «Малинка» Шоколадный торт «Вечерний»
«Птичье молоко» Торт «Шоколадный трюфель»
|