Суббота
30.11.2024
11:57
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » С ОВОЩАМИ

Тушеные баклажаны
24.12.2017, 21:37

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Что нужно:

3-4 средних баклажана

2 болгарских перца

1 луковица (красная или белая)

укроп

соль и перец

растительное масло

 

 

 

 

 

 

Что делать:

1. Баклажаны нарежьте на средние кубики, болгарский перец - соломкой, лук - тонко.

2. В сковороду налейте немного масла и обжарьте лук до слегка золотистого цвета, добавьте баклажаны и готовьте на медленном огне в течение 7-10 минут. Затем добавьте болгарский перец и жарьте еще 5 минут.

3. В конце приготовления добавьте укроп,соль и перец.

 

Смотрите также:         Фаршированный перец                               Картофель фри с пряными травами

                                                                 Котлеты из овощей                                         Спаржа маринованная с сыром тофу

                                                                         Сборная солянка                                                  Сладкий перец фаршированный брынзой

 

 

Категория: С ОВОЩАМИ | Добавил: urokon | Теги: баклажаны, тушеные
Просмотров: 210 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz