Суббота
21.06.2025
03:04
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ

Салат из жареных баклажанов по-армянски
19.05.2016, 06:52

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Баклажаны средние - 7-8 шт.,

зеленый лук - 1 пучок,

растительное масло - 1/2 стакана,

зелень укропа и петрушки - по 1/2 пучка,

соль, перец черный молотый - по вкусу.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Баклажаны промыть под проточной водой, слегка обсушить, нанизать на шпажки и обжарить над раскаленными углями без пламени.

2. Затем на разделочной доске аккуратно вручную очистить баклажаны от кожицы. Мякоть мелко порубить с помощью острого ножа.

3. Зелень укропа и петрушки, зеленый лук промыть, обсушить с помощью бумажного полотенца (часть оставить для украшения). Добавить к баклажанам растительное масло и мелко нарезанные лук и зелень.

4. Посыпать солью, добавить черный молотый перец по вкусу, перемешать и охладить в течение 30-40 мин. Перед по- дачей переложить баклажаны на широкое блюдо или в салатник, украсить зеленью укропа или петрушки и перьями зеленого лука.

 

Смотрите также:         Салат с фетой                               Овощная горка с баклажанами и цукини

                                                       Салат «Корн»                                         Маринованные острые баклажаны

                                                               Салат с авокадо                                    Овощной салат с пряной заправкой

 

 

Категория: САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ | Добавил: urokon | Теги: баклажанов, салат
Просмотров: 270 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz