
ЧТО НУЖНО:
Сливочный сыр - 200 г,
сливки высокой жирности - 100 мл,
сахарная пудра - 150 г,
свежая малина - 250 г,
лимонный сок - 1 ч. л.,
ванилин - на кончике ножа,
любые ягоды и листья мяты - для украшения.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. В емкость выложить сливочный сыр и сахарную пудру. Сливочный сыр хорошенько взбить с сахарной пудрой до пышной, кремообразной консистенции.
2. В отдельной емкости соединить сливки с лимонным соком и тщательно взбить до устойчивых пиков. Добавить ванилин на кончике ножа.
3. Аккуратно соединить массу со сливками и сырную массу.
4. Ягоды промыть. На дно десертных бокалов выложить ягоды малины, залить получившимся кремом и аккуратно перемешать, что- бы не повредить ягоды. Сверху украсить ягодами малины, другими ягодами по вкусу и листьями мяты. Нежный десерт готов!
Смотреть также: Печеные яблоки с изюмом Блинчики с клубникой и сметаной
Безе с малиной и сливками Десерт с персиками и сливочным сыром
Десертный чизкейк с малиной Запеченные яблоки в духовке с фруктами
|