Суббота
21.06.2025
19:39
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ДЕСЕРТЫ

Шоколадное безе
31.10.2014, 10:51

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Яичные белки - 4-5 шт.,

сахарная пудра - 150 г,

белый винный уксус - 5 мл,

горячая вода - 15 мл,

темный шоколад - 1 плитка

взбитые сливки - 50 мл,

сливочное масло - по вкусу.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Белки, сахарную пудру, уксус и воду взбить на высокой скорости блендера до появления белых пиков.

2. Полученную массу поместить в кондитерский мешок и выдавить на лист пергаментной бумаги, смазанный маслом. Отправить в духовку запекаться при температуре 140° в течение 20 мин.

3. Шоколад растопить на водяной бане и поместить в кондитерский мешок. С его помощью- изобразить любой узор из шоколада на теплых безе и отправить пирожные в морозильник до полного застывания.

4. Когда пирожные безе будут готовы, их можно украсить слегка взбитыми сливками или тертым шоколадом, который необходимо предварительно заморозить в холодильнике. Подавать к столу шоколадное безе сразу.

 

Смотрите также:                  Шоколадная колбаска                         Шоколадное мороженое со смородиной

                                                             Ванильный десерт                             Домашний чизкейк с темным шоколадом

                                                                 Клубничные роллы                             Домашнее мороженное вкус советского пломбира

 

 

Категория: ДЕСЕРТЫ | Добавил: urokon | Теги: Шоколадное, безе
Просмотров: 333 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz