Воскресенье
24.11.2024
10:10
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБА

Нежное филе лосося
19.03.2015, 17:32

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Филе лосося - 500 г,

готовые бульонные кубики - 2 шт.,

лимоны - 3 шт.,

лук - 2 шт.,

баклажан - 1 шт.,

кабачок - 1 шт.,

сметана - 200 мл,

шпинат - 200 г,

растительное масло - 2 ст. л.

анис - 1/2 ч. л.,

горчица - 2-3 звездочки,

черный молотый перец, соль - по вкусу.

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Рыбу почистить, удалив кожу. Затем нарезать рыбу на порционные кусочки, выложить в смазанную маслом чашу пароварки и обильно полить лимонным соком. Накрыть рыбу крышкой.

2. Бульонные кубики развести в кипяченой воде. Лук почистить и мелко нарезать. Шпинат вымыть и обсушить. Смешать с луком и положить в бульон, добавить звездочки горчицы. Варить на медленном огне в течение 15 мин.

3. Отваренные шпинат и лук положить в сито и продавить. Можно использовать для этого миксер или блендер. Смешать со сметаной, затем добавить в соус анис и соль.

4. Баклажан и кабачок нарезать тонкими слайсами вдоль. Положить их в воду, в которой варился шпинат. Поставить на огонь и дать бульону закипеть один раз.

5. Овощи выложить на тарелку, сверху положить нежное филе лосося и полить соусом из лука и шпината.

 

Смотрите еще:   Рулетики из лосося с креветками

                                      Лосось с овощами

                                        Роллы из омлета с лососем и шпинатом

 

 

Категория: РЫБА | Добавил: urokon | Теги: филе, На пару, лосося
Просмотров: 266 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz