Понедельник
03.02.2025
16:01
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ДЕСЕРТЫ

Персиковый мусс с орехами и мятой
20.09.2014, 10:48

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Персик - 6 шт.,

сливки - 150 мл,

сахарная пудра - 4 ст. л.,

грецкие орехи (очищенные, без скорлупы) - 50 г,

мятный сироп - 2 ч. л.,

молотая корица - 2 щепотки,

молотый мускатный орех - 1 щепотка,

мята - 2 веточки.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Персики обдать кипятком и очистить. Затем разрезать пополам, удалить косточки, сделать немного долек для украшения, остальную мякоть нарезать кубиками.

2. Измельчить персики блендером в пюре, поставить на огонь и проварить 2-3 мин. Дать охладиться. Сливки взбить с сахарной пудрой, корицей и мускатным орехом в устойчивую пену.

3. Соединить персиковое пюре и сливки, добавить мятный сироп. Перемешать и выложить в чаши.

4. Украсить дольками персика, нарубленными орехами и листочками мяты. Поставить мусс в холодильник на 3-4 ч

 

Смотрите также:                Клубника в шоколаде                              Шоколадное мороженое со смородиной

                                                          Ванильный десерт                                     Творожный десерт с мюсли и фруктами

                                                                  Баноффи                                                           Трехцветный шоколадный мусс

 

 

Категория: ДЕСЕРТЫ | Добавил: urokon | Теги: персиковый, мусс
Просмотров: 270 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтов - uCoz