Понедельник
03.02.2025
15:36
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ДЕСЕРТЫ

Рахат-лукум с розовой водой на желатине
08.11.2014, 16:01

 

 

ЧТО НУЖНО:

30 г гранулированного желатина,

450 г сахарной пудры,

260 мл воды,

1 ст. л. розовой воды,

2-3 капли розового пищевого красителя,

4 ст. л. чищеных жареных фисташек.

Для панировки:

1/2 стакана сахарной пудры,

1/4 стакана крахмала.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. В сотейник всыпьте желатин, залейте водой и оставьте для набухания на 10-15 мин. Затем введите сахарную пудру и розовую воду. Поставьте сотейник на слабый огонь, варите, постоянно помешивая, пока пудра и желатин полностью не растворятся. Перестаньте мешать, доведите до кипения, далее варите, не мешая, 20 мин. на самом слабом огне.

2. Снимите смесь с огня, добавьте краситель (по 1 капле). Цвет должен получиться нежно розовый, не слишком интенсивный.

3. Противень застелите пергаментом,равномерно распределите по нему фисташки и залейте горячей массой. Оставьте на 36 ч. для застывания.

4. Нарежьте на кубики и запанируйте их в крахмале и сахарной пудре.

 

Смотрите также:                Рахат-лукум с орехами                           Вишневый чизкейк в стакане

                                                            Рахат-лукум классический                      Шоколадно-сливочный мусс

                                                                         Мороженое с инжиром                         Шоколадно-сливочный мусс

 

 

Категория: ДЕСЕРТЫ | Добавил: urokon | Теги: рахат-лукум, с розовой водой
Просмотров: 262 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтов - uCoz