
ЧТО НУЖНО:
6 стаканов воды,
3 стакана сахара,
3 стакана кукурузного крахмала,
0,5 стакана очищенных орехов.
Для панировки:
0,5 стакана сахарной пудры,
0,5 стакана крахмала.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Орехи переберите, очистите, слегка измельчите.
2. Смешайте крахмал и половину воды. Чтобы не было комочков, крахмал предварительно просейте через сито.
3. В отдельную кастрюлю всыпьте сахар и остатки воды. Доведите до кипения, затем, интенсивно размешивая влейте в сироп крахмальный раствор и всыпьте измельченные орехи. Варите массу до заметного сильного загустения, постоянно помешивая.
4. Остудите,перелейте массу в форму, после полного остывания нарезать на кубики, запанировать их в крахмале, стряхнуть и произвести панировку в сахарной пудре.
Смотрите также: Шоколадные трюфели Ананасы в сиропе со сливочным мороженым
Тирамису в стакане Апельсиново-шоколадный чизкейк
дынная «аквафреска» Вафельные корзиночки с мороженым
|