Суббота
30.11.2024
11:04
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ГОВЯДИНА

Печень по берлински
30.03.2017, 18:15

 

 

 

 

Что нужно:

500 г печени говяжьей

2 яблока зеленых

1 луковица

1 ч. ложка паприки сладкой

0.5 ч. ложки карри

соль

перец

мука

масло растительное

 

 

 

Что делать:

1. Печень нарежьте на кусочки и отбейте через пленку. Обваляйте печень в муке и обжарьте на растительном масле до румяной корочки. Посоли- те, поперчите и выложите на тарелку.

2. На масле, оставшемся от жарки печени, обжарьте нарезанные ломтиками яблоки до мягкости. Выньте яблоки и выложите лук, нарезанный полукольцами. Посолите, поперчите, добавьте карри.

3. Выложите на блюдо слоями: яблоки, печень и лук. и отправьте тарелку на 3 минуту в микроволновку. а затем подавайте к столу.

 

Смотрите также:                  Шницель из печенки                            Говяжья печенка с апельсином

                                                              Печеночный рулет                                Говяжья вырезка с грибами

                                                                      Ростбиф с грибами                                 Стейк из говядины на гриле

 

 

Категория: ГОВЯДИНА | Добавил: urokon | Теги: печень, по берлински
Просмотров: 254 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz