Что нужно:
500 г печени говяжьей
2 яблока зеленых
1 луковица
1 ч. ложка паприки сладкой
0.5 ч. ложки карри
соль
перец
мука
масло растительное
Что делать:
1. Печень нарежьте на кусочки и отбейте через пленку. Обваляйте печень в муке и обжарьте на растительном масле до румяной корочки. Посоли- те, поперчите и выложите на тарелку.
2. На масле, оставшемся от жарки печени, обжарьте нарезанные ломтиками яблоки до мягкости. Выньте яблоки и выложите лук, нарезанный полукольцами. Посолите, поперчите, добавьте карри.
3. Выложите на блюдо слоями: яблоки, печень и лук. и отправьте тарелку на 3 минуту в микроволновку. а затем подавайте к столу.
Смотрите также: Шницель из печенки Говяжья печенка с апельсином
Печеночный рулет Говяжья вырезка с грибами
Ростбиф с грибами Стейк из говядины на гриле
|