Суббота
05.07.2025
18:10
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ГОВЯДИНА

Ростбиф из телятины с картофелем
18.11.2015, 17:43

 

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Мякоть телятины - 1,8 кг,

сметана - 100 мл,

свежий тертый хрен - 4 ст. л.,

чеснок - 6 зубчиков,

розмарин - 3-4 веточки,

сливочное масло - 2 ст. л.,

оливковое масло - 1 ст. л.,

паприка - 2 ч. л.,

соль - 2 ч. л.,

молотый перец - 1/2 ч. л.,

запеченный картофель,

зелень - для подачи.

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Мясо перевязать веревкой. Смешать в отдельной емкости хрен с солью и молотым перцем. Натереть получившейся смесью мясо, обернуть пищевой пленкой, убрать в холодильник на 8 ч.

2. Смешать сметану, паприку, половину хрена и соль. Подогреть.

3. В сотейнике разогреть сливочное и оливковое масло. Выложить ростбиф, обжарить до румяной корочки.

4. Переложить мясо на противень на веточки розмарина, обмазать соусом, запекать 40 мин. Ростбиф нарезать и подавать с запеченным картофелем и веточками зелени.

 

Смотрите также:           Ростбиф с йоркширским пудингом                          Бифштекс с жареным картофелем

                                                           Ростбиф с грибами                                                          Стейк маринованный с овощами

                                                                 Рождественский ростбиф                                                  Телятина запеченная с киви

 

 

Категория: ГОВЯДИНА | Добавил: urokon | Теги: ростбиф, из телятины
Просмотров: 241 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz