Вторник
15.07.2025
11:40
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБА

Рыбное филе в сливочном соусе
28.11.2015, 07:44

 

 

 

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Филе семги - 400 г,

филе сибаса - 400 г,

сливки - 200 мл,

вино белое сухое - 1/2 стакана,

оливковое масло - 2 ст. л.,

шафран - 1 щепотка,

перец белый молотый - по вкусу.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Филе семги и сибаса нарезать длинными полосками. Полоски аккуратно переплести и закрепить так, чтобы получились своеобразные «гнезда»».

2. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нем «гнезда». Посолить, поперчить по вкусу, добавить белое вино и тушить в течение 5 мин., накрыв сковороду крышкой.

3. Готовые «гнезда» из рыбы аккуратно переложить в другую посуду, накрыть, чтобы они не остывали.

4. Для соуса в сковороду налить сливки, добавить шафран и варить смесь до загустения. При подаче рыбу выложить на широкую тарелку и полить соусом. Украсить по желанию.

 

Смотрите также:      Филе хека в сухарях с овощами                Филе судака с творогом и картофелем

                                                   Филе минтая в тесте с овощами                 Филе трески, запеченное с овощами 

                                                       Филе трески в кляре с зеленью                   Филе лосося с пряными травами

 

                                                                 

Категория: РЫБА | Добавил: urokon | Теги: филе, соусе, Рыбное, в сливочном
Просмотров: 272 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz