Четверг
10.07.2025
11:48
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБА

Жареная треска в сухарях с пюре
19.09.2015, 18:03

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Филе трески - 400 г,

яичный белок - 1 шт.,

сухой батон - 1/3 шт.,

пшеничная мука - 150 г,

кукурузная мука - 150 г,

растительное масло для жарки,

соль, черный или красный молотый перец - по вкусу,

салатные листья - 3-4 шт.,

пюре,

1 лимон для подачи.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Рыбу разморозить. Затем нарезать небольшими кусочками.

2. Яичный белок взбить вилкой в глубокой миске. Посыпать кусочки рыбы молотым перцем и солью. Измельчить сухой батон в крошку.

3. Каждый кусочек рыбы обвалять в муке, затем окунуть во взбитый белок, а затем - в хлебные крошки.

4. Заранее разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить рыбу с обеих сторон. Выложить рыбу на бумажное полотенце, что- бы впитался лишний жир. Готовую рыбу выложить на блюдо к пюре. Украсить долькой лимона.

 

Смотрите также:    Филе трески, запеченное с овощами             Филе трески в кляре с зеленью

                                                       Треска запеченная с картофелем           Филе трески с креветками

                                                             Треска запеченная                                     Запеченная треска под белым соусом

                                                                   Крокеты из трески с картофелем      Филе трески в кляре с томатным соусом

Категория: РЫБА | Добавил: urokon | Теги: жареная, треска
Просмотров: 278 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz