ЧТО НУЖНО:
Микс-салат - 1 упаковка,
отварное куриное филе - 100 г,
болгарский перец - 3 шт.,
яйцо - 3 шт.,
редис - 10 шт.,
грейпфрут - 1 шт.,
виноград - 150 г,
оливковое масло - 2 ст. л.,
винный уксус - 1 ст. л.,
соль,
молотый душистый перец - по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать. Куриное филе нарезать соломкой.
2. Болгарские перцы разрезать пополам, удалить семена. Выложить половинки на противень и запечь в духовке. Почистить и нарезать полосками.
3. Грейпфрут очистить, разделить на дольки и удалить пленку. Редис нарезать в воде тюльпанов.
4. В тарелку выложить салатную смесь, добавить курицу, редис, грейпфрут. перец и виноград. Сверху выложить яйца. Смешать оливковое масло, винный уксус и 1 ст. л. грейпфрутового сока, добавить молотый перец. Полить заправкой салат, посолить по вкусу.
Смотрите также: Летний салат с маринованной морковью
Теплый салат с картофелем, грибами и рукколой
Горячий салат с редисом и морковью
Салат овощной «Экзотический»
|