ЧТО НУЖНО:
Свинина (мякоть) - 700 г,
горчица - 2 ст. л.,
сливочный сыр - 50 г,
лимонный сок - 1/2 ч. л.,
карри - 3 щепотки,
паприка - 3 щепотки,
соль, перец - по вкусу,
растительное масло для жарки,
лимон,
помидоры,
огурцы,
зелень - для подачи.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Мясо нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, посыпать карри и паприкой. Перемешать и оставить на 30 мин. промариноваться.
2. Аккуратно нанизать кусочки свинины на шпажки и жарить на гриле до легкой румяной корочки.
3. Помидоры и огурцы тщательно промыть. Нарезать небольшими кусочками. Отложить.
4. Для соуса смешать горчицу, сливочный сыр и лимонный сок. Перемешать, посолить по вкусу. При подаче выложить зелень, нанизать на шпажки нарезанные овощи в любой очередности.
Смотрите также: Шашлык по-гречески Шашлык из свинины с репчатым луком
Свинина на гриле Барбекю из свинины с травами и жареным картофелем
Корейка на гриле Свинина на гриле с овощами
|