Четверг
19.06.2025
08:08
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ЗАКУСКИ

Домашний козий сыр
09.06.2016, 13:58

 

 

 

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Козье молоко - 2 л,

сметана - 350 мл,

яйцо - 3 шт.,

соль- 3 ст. л.,

базилик (сухой) - 2 ч. л.,

чеснок (сухой) - 1 ч. л.,

укроп (сухой) -1 ч. л.,

свежие ягоды малина и листики мяты - для подачи.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Козье молоко поставить на медленный огонь и помешивать. Яйца с помощью миксера взбить со сметаной и посолить, чтобы получилась однородная масса.

2. Добавить яичную смесь в молоко и, не переставая помешивать, довести до кипения. Оставить молоко покипеть и процедить его через марлю, сложенную в два слоя.

3. Оставшийся творог в марле перемешать с укропом, чесноком и базиликом. Затем завязать творог в марлю и подвесить, чтобы стекло оставшееся молоко.

4. Через 2 ч. положить марлю с творожным сгустком в кастрюлю под пресс. Поставить кастрюлю в холодное место. Через 12 ч. козий сыр будет готов. Подавать на широком блюде, украсив свежими ягодами малины и листиками мяты.

 

Смотрите также:       Крабовые раффаэлло                                Картофельные пончики с зеленью

                                                      Крокеты со шпинатом                                  Шампиньоны, запеченные с сыром и луком

                                                             Блинчики закусочные                                     Жареные цукини с кумином и зеленью

 

 

Категория: ЗАКУСКИ | Добавил: urokon | Теги: сыр, козий
Просмотров: 249 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz