Воскресенье
01.12.2024
05:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ДЕСЕРТЫ

Арбуз в шоколаде
21.09.2015, 16:26

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Спелый арбуз (часть) - 300-400 г,

темный шоколад - 100 г,

фисташки (или другие орехи) - 20-30 г.

 

 

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. С арбуза аккуратно срезать корку. Разрезать каждый кружок на части. Затем тщательно удалить косточки. Фисташки измельчить в ступке в мелкую крошку с помощью пестика.

2. Темный шоколад разделить на небольшие кусочки, выложить в емкость, поставить над кастрюлей с кипящей водой и растопить.

3, Опустить каждый кусочек арбуза узкой стороной в готовый растопленный шоколад примерно на половину длины кусочка.

4. Выложить кусочки арбуза на разделочную доску или на блюдо. Присыпать сверху раскрошенными фисташками. Поставить в холодильник до полного застывания шоколада. Подавать, украсив по желанию.

 

Смотрите также:             Шоколадное безе            Чизкейк с вишней и шоколадом             

                                                           Шоколадный мусс             Меренги с шоколадным кремом

                                                                  Шоколадные трюфели          Шоколадный фондан

 

                    

Категория: ДЕСЕРТЫ | Добавил: urokon | Теги: в шоколаде, арбуз
Просмотров: 675 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz