
Что нужно:
• 200 г шоколада с высоким содержанием какао
• 200 мл сливок
• 50 г сливочного масла
• какао
• стружка кокосовая
Что делать:
1 Шоколад разломайте на кусочки либо мелко нарежьте ножом и растопите на водяной бане .
2 В сотейнике доведите до кипения сливки. Добавьте масло и шоколад тщательно перемешайте. Снимите сотейник с огня, остудите, а затем уберите в холодильник на 2 часа.
3 Из охлажденной массы руками в перчатках сформируйте трюфели. Обваляйте трюфели в какао и кокосовой стружке. Выложите конфеты на блюдо и отправьте в холодильник до полного застывания.
Смотрите также: Арбуз в шоколаде Шоколадное мороженое со смородиной
Клубника в шоколаде Сливочное мороженое с шоколадом
Ванильный десерт Домашний чизкейк с темным шоколадом
|