Пятница
31.01.2025
23:56
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » КУРИЦА

Котлеты по-киевски
17.12.2015, 15:25

 

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Куриные грудки - 2 шт.,

сливочное масло - 50 г,

мука - 2 ст. л.,

яйцо - 2 шт.,

панировочные сухари - 3 ст. л.,

зелень петрушки - 1 пучок,

лимон (сок) - 1 шт.,

растительное масло - 30 мл,

соль, черный молотый перец - по вкусу,

свежие овощи,

зелень петрушки - для гарнира.

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Подготовить грудки. Разделить филе на две части.

2. Зелень промыть, обсушить и мелко нарубить. Размягченное масло смешать с рубленой зеленью, солью и соком лимона, завернуть в фольгу и оставить в холодильнике до полного застывания.

3. Куриное филе отбить, посолить, поперчить. Выложить на филе масло с зеленью, свернуть рулетом, поместить внутрь другого надрезанного филе, завернуть, скрепить зубочистками.

4. Яйца слегка взбить в отдельной емкости. Обвалять котлету в муке, затем во взбитом яйце, в сухарях и обжарить до румяной корочки. На гарнир подать нарезанные свежие овощи, украсить зеленью петрушки.

 

Смотрите также:            Куриные котлеты с сыром                         Фрикадельки из курицы в сливочном соусе

                                                            Котлета де-воляй «Украинская»                     Куриные котлетки с соусом из болгарского перца

                                                                   Котлета де-воляй «Южная»                                  Куриные рулетики с ветчиной и сыром

 

 

Категория: КУРИЦА | Добавил: urokon | Теги: по-киевски, котлеты
Просмотров: 276 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтов - uCoz