Четверг
21.11.2024
14:18
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » МЯСНЫЕ СУПЫ

Венгерский суп
10.12.2015, 15:16

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Говядина - 400 г,

луковица - 2 шт.,

морковь - 2 шт.,

помидоры - 2 шт.,

сладкий перец - 2 шт.,

картофель - 3 шт.,

паприка - 1 ч. л,

чеснок -3 зубчика,

соль и молотый перец - по вкусу,

зеленый лук - для подачи.

Для клецек:

яйцо - 2 шт.,

мука - 80 г,

соль - 2 щепотки.

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Мясо нарезать кубиками и добавить к луку, посыпать паприкой. Обжарить 2-3 мин,

 2. Морковь нарезать кубиками, добавить к мясу. С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками. Сладкий перец нарезать ломтиками. Добавить все овощи в сковороду.

3. Посолить, поперчить и тушить 6-7 мин., переложить все в казан. Влить 1 л кипятка и тушить на слабом огне 20 мин. Добавить картофель.

4. Для клецек взбить яйцо, добавить соль и муку. Замесить тесто, нарвать руками на небольшие кусочки. Добавить клецки в суп и варить до готовности. Заправить нарезанными чесноком и зеленым луком.

 

Смотрите также:             Куриный суп с овощами                          Перловый суп с курицей и болгарским перцем

                                                                Рассольник по-домашнему                        Куриный суп с красной чечевицей

                                                                            Харчо с черносливом                             Гороховый суп - с бараниной, шафраном и барбарисом

 

 

Категория: МЯСНЫЕ СУПЫ | Добавил: urokon | Теги: венгерский, суп
Просмотров: 248 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz