Понедельник
02.12.2024
20:15
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » СУП - ПЮРЕ

Грибной суп-пюре с чесночными гренками
10.12.2015, 14:38

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Грибы (лисички) - 700 г,

сливки (жирность не менее 20%) - 200 мл,

белый хлеб - 200 г,

картофель (средний) - 2 шт.,

лук - 1 шт.,

чеснок - 1 зубчика,

оливковое масло,

базилик,

кориандр,

зелень,

лавровый лист,

соль, молотый перец - по вкусу.

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Грибы обжарить на сливочном масле, помешивая.

2. Картофель и лук нарезать кубиками, Выложить овощи в кастрюлю с кипящей водой (1 л), добавить лавровый лист и варить до готовности.

3. Опустить в кастрюлю грибы, дать закипеть, взбить миксером. Поставить на огонь, влить сливки, воду, добавить измельченные базилик, кориандр. Посолить и поперчить. Когда суп закипит, выключить.

4. Хлеб натереть чесноком, нарезать кубиками и подсушить в микроволновой печи до румяной корочки. Разлить суп в тарелки, положить сухари и украсить зеленью.

 

Смотрите также:        Грибной суп-пюре                              Грибной суп-пюре с сырными тостами

                                                      Суп-пюре с морковью                                Суп-пюре из кабачков с лисичками

                                                                Тыквенный суп-пюре                                 Овощной суп-пюре со шпинатом

 

 

                                                             

Категория: СУП - ПЮРЕ | Добавил: urokon | Теги: грибной, суп-пюре
Просмотров: 240 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz