ЧТО НУЖНО:
Свинина - 600 г,
брынза - 100 г,
орешки - 3 г,
вяленые помидоры - 200 г,
сухое вино - 120 мл,
брокколи - 300 г,
отварной картофель - 300 г,
оливковое масло - 3 ст. л.,
сахар - 1 ст. л.,
соль, черный молотый перец, вода - по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Отварить брокколи до полуготовности. Орешки подсушить на сухой сковороде. Мясо отбить, посолить, поперчить.
2. Брынзу смешать с кедровыми орешками. На каждый ломтик свинины выложить брынзу и брокколи. Свернуть рулетом и скрепить. Обжарить на оливковом масле 10 мин.
3. Переложить рулеты в жаропрочную форму. В сковороду выложить помидоры, оставшуюся брокколи, посыпать сахаром и обжарить 3-4 мин. Влить вино и немного воды.
4. Залить соусом и запечь в разогретой духовке до зарумянивания. Подавать с брокколи и отварным картофелем.
Смотрите также: Свинина на гриле Свинина в духовке с овощами
Рулет «Любительский» Свиные медальоны с овощами
Жаркое из свинины Свинина с овощами в горшочках
|