ЧТО НУЖНО:
Огурцы - 2 шт.
Сыр фета - 200 г
Оливки без косточек - 9 шт.
Йогурт натуральный - 1,5 ст. ложки
Перец болгарский - 1 шт.
Сок лимонный - 1 ч. ложка
Мята - 2 веточки
Соль
Перец
Шнитт-лук для украшения
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Огурцы вымойте, обсушите, с помощью овощного ножа нарежьте вдоль на тонкие ломтики. Разложите на бумажном полотенце, накройте другим и оставьте, чтобы впиталась лишняя жидкость.
2. Смешайте фету с йогуртом, соком лимона, измельченными оливками, маленькими кубиками болгарского перца и огурца (из остатков), измельченной мятой.
3. На край полоски из огурца положите немного начинки, сверните рулетом, скрепите зубочистками, перевяжите шнитт- луком. Так сделайте все роллы. Переложите на сервировочное блюдо, украсьте сверху кубиками болгарского перца и зеленью.
Смотрите также: Ветчинные рулетики с творогом Роллы с ветчиной и сыром
Сэндвич-рулет с копченой семгой Рулетики с ветчиной и перцем
Рулетики с мясом и овощами Урамаки с лососем по-домашнему
|