
ЧТО НУЖНО:
Салатные листья - 10 листов,
куриный фарш - 600 г,
горошек зеленый - 50 г,
зеленый лук - 50 г,
морковь - 200 г,
чеснок - 3 зубчика,
корень имбиря - 2 см,
мед - 2 ст. л.,
оливковое масло - 1,5 ст. л.,
соевый соус и соус чили - по 1,5 ст. л.,
кинза, рисовый уксус - по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Пропустить корень имбиря через мясорубку. Морковь очистить и натереть на терке. Репчатый лук почистить, кинзу промыть и обсушить. Нарезать лук и кинзу.
2. Смешать с луком и кинзой имбирь и морковь. Измельчить зеленый горошек, смешать.
3. В отдельной емкости взбить соевый соус, мед. соус чили, оливковое масло и рисовый уксус. В сковороду с маслом добавить овощную смесь и измельченный чеснок. Обжарить. Добавить куриный фарш, перемешать.
4. Варить, помешивая, до готовности. Из листьев салата сформовать чашечки. Выложить начинку и подавать, украсив луком и тертой морковью.
Смотрите также: Мясные шарики с сыром Персики с копченой курицей и сыром
Рулет из сыра с креветками Тортилья с куриным филе и овощами
Луковые чипсы с сыром Креветки на гриле с помидорами черри
|