![](/7/bystryj_tvorozhnyj_krem.jpg)
Что нужно:
• 400 г творога жирностью 9%
• 4 ст. л. сметаны жирностью 20-25%
• 3 ст. л. сгущенного молока
• сезонные ягоды и фрукты (клубника, черешня, абрикосы, персики, груши), лимонный сок и сахарная пудра для подачи
Что делать:
1 Смешайте творог со сметаной и тщательно взбейте погружным блендером - в твороге вообще не должно остаться комочков.
2 Продолжая взбивать, влейте сгущенное молоко. У вас должен получиться гладкий крем. Разложите крем по мисочкам или креманкам.
3 Нарежьте фрукты и крупные ягоды красивыми дольками, сбрызните лимонным соком и чуть присыпьте сахарной пудрой. Выложите на творожный крем и сразу же подавайте.
Смотрите также: Десерт с малиной Мороженое «Сливочный абрикос»
Чизкейк с лимоном Десерт с персиками и сливочным сыром
Фондю шогги Вафельные корзиночки с мороженым
|