Воскресенье
09.02.2025
13:49
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ДЕСЕРТЫ

Печеные яблоки с изюмом
28.10.2014, 07:46

 

 

ЧТО НУЖНО:

Кисло - сладкие яблоки - 6 шт.,

готовое слоеное тесто - 500 г,

сахар - 2 ст.л.,

изюм -150 г,

ядра грецких орехов - 100 г,

молотая корица - 1/2 ч.л..

яичный желток - 1 шт.,

сахарная пудра - 2-3 ст. л.,

сливочное масло - для смазывания противня.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Яблоки вымыть, очистить, срезать верхушку и аккуратно удалить сердцевину, чтобы яблоки остались целыми.

2. Изюм замочить в воде на некоторое время, обсушить на салфетке. Ядра орехов измельчить. Смешать изюм, орехи, сахар и корицу и наполнить смесью яблоки.

3. Слоеное тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,5 см и разрезать его на 6 одинаковых квадратов. Разложить на них яблоки отверстием вверх, соединить противоположные края теста и хорошенько их защипать.

4. Выложить изделия на смазанный сливочным маслом противень, тесто смазать взбитым яичным желтком и запекать при 200°. Подавать с мороженым.

 

Смотрите также:             Фруктовое желе с шампанским                         Молочно-малиновый мусс с шоколадным соусом

                                                        Мороженое «Сливочный абрикос»                    Запеченный инжир с ванильным мороженым

                                                            Корзиночки с малиновым кремом                       Марципановые шарики с черносливом и орехами

 

 

Категория: ДЕСЕРТЫ | Добавил: urokon | Теги: Печеные, с изюмом, яблоки
Просмотров: 263 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтов - uCoz