Пятница
15.08.2025
15:36
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ДЕСЕРТЫ

Шоколадная колбаска
01.12.2015, 19:15

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Печенье песочное - 300-400 г,

сливочное масло - 200 г,

сахар - 1 стакан,

какао-порошок - 3 ст. л.,

молоко - 5 ст. л.,

измельченные грецкие орехи - 80 г.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Половину печенья измельчить при помощи блендера. Остальное печенье разломать на небольшие кусочки.

2. Смешать печенье с грецкими орехами. Какао соединить с сахаром, перемешать. К какао добавить молоко, перемешать, поставить на огонь. Довести до кипения, непрерывно помешивая.

3. Добавить в кастрюльку нарезанное кубиками сливочное масло, размешать. Добавить печенье с рублеными орехами, перемешать.

4. На столе расстелить лист пергамента, выложить на него часть шоколадной массы с печеньем и разровнять, насыпать сверху разломанное на кусочки печенье. Завернуть лист, придав массе форму колбаски. Охладить. Подавать, нарезав ломтиками.

 

Смотрите также:                 Кокосовые корзиночки                             Тирамису с шоколадом и изюмом

                                                                  Десерт с малиной                                        Аппетитный лимонный десерт

                                                                    Ванильный десерт                                        Марципановые шарики с черносливом и орехами

 

   

Категория: ДЕСЕРТЫ | Добавил: urokon | Теги: шоколадная, колбаска
Просмотров: 281 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz