ЧТО НУЖНО:
1 филе куриное
100 г моркови по- корейски
2 ст. ложки крупы гречневой отварной
1 ч. ложка майонеза
1 ч. ложка кетчупа
соль и перец по вкусу
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Грудку разрежьте вдоль на 2-3 части и отбейте. Посолите и поперчите.
2. Морковь по корейски нарежьте, смешайте с гречкой.
3. На каждый кусочек филе выложите немного начинки, сверните рулетиками. Скрепите шпажками.
3. Выложите в смазанную маслом форму для запекания. Смажьте майонезом, смешанным с кетчупом. Запекайте при 180-200°С 30-35 минут.
Смотрите также: Рулет из куриного филе Куриное филе на гриле с соусом и овощами
Куриное филе с овощами Рулет из курицы с шампиньонами и сладким перцем
Рулет с курицей и шпинатом Галантин из курицы с маринованными шампиньонами
|