Воскресенье
22.06.2025
03:12
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » КУРИЦА

Медовые куриные грудки на гриле
05.10.2015, 15:22

 

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Куриные грудки - 5 шт.,

репчатый лук - 1 шт.,

лимонный сок - 50 мл,

растительное масло - 3 ст. л.,

мед - 3 ст. л.,

соевый соус - 2 ст. л.,

соль, черный молотый перец - по вкусу,

салатные листья и помидоры черри - для подачи.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Смешать нарезанный репчатый лук, лимонный сок, растительное масло, мед и соевый соус. Вылить 1/2 стакана маринада на грудки и обвалять. Мариновать в холодильнике 3-4 ч.

2. Варить оставшийся маринад около 2 мин. Отложить для обмазывания.

3. Смазать решетку гриль растительным маслом. Грудки посолить. Поперчить. Готовить, переворачивая, периодически смазывая отложенным маринадом.

4. Салатные листья и помидоры черри промыть, обсушить. Готовые грудки выложить на салатные листья, украсить блюдо помидорами черри.

 

Смотрите также:                 Куриные бедра в гранатовом соусе                        Куриные рулетики с сыром и ветчиной

                                                               Курица по тайски с лапшой                                        Шашлычки из куриных сердечек с рисом и карри

                                                                     Курица на шпажках                                                    Курица с пряностями в винном соусе

 

 

Категория: КУРИЦА | Добавил: urokon | Теги: На гриле, грудки, медовые, куриные
Просмотров: 393 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz