Понедельник
07.07.2025
21:36
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБА

Рыба по-гречески
26.11.2015, 14:13

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Филе камбалы - 500 г.

Для соуса:

репчатый лук - 2 головки,

стебель сельдерея - 1 шт.,

морковь - 1 шт.,

чеснок - 2 зубчика,

помидоры - 400 г,

томат - пюре - 2 ст. л.,

оливковое масло - 3 ст. л.,

орегано сушеное - 1/2 ч. л.,

панировочные сухари - 50 г,

сок лимонный -1 ст. л.,

зелень петрушки - 1 пучок,

соль, перец черный молотый - по вкусу.

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Репчатый лук, сельдерей и морковь почистить, промыть под проточной водой и обсушить бумажными полотенцами. Все мелко нарезать и обжарить на оливковом масле, добавить очищенный и порубленный чеснок.

2. Добавить в сковороду промытые и нарезанные небольшими кусочками помидоры, томат- пюре и орегано. Тушить в течение 10 мин. Посолить, поперчить, добавить промытую и измельченную зелень петрушки, перемешать.

3. Филе рыбы посолить, сбрызнуть лимонным соком, выложить в смазанную оливковым маслом форму. На куски филе выложить соус.

4. Посыпать рыбу сухарями. Запекать при 190° 15-20 мин.

 

Смотрите также:            Треска запеченная                             Филе трески, запеченное с овощами

                                                           Рулет с семгой                                     Фаршированная форель в духовке

                                                              Рыбный рулет                                         Праздничный рулет из лосося с фисташками

 

Смотрите также:

Категория: РЫБА | Добавил: urokon | Теги: по-гречески, рыба
Просмотров: 296 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz