Четверг
19.06.2025
18:02
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБА

Тушеная щука с овощами и лимоном
14.09.2015, 18:06

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Филе щуки - 400 г,

растительное масло - 15 мл,

репчатый лук - 1-2 головка,

морковь - 2 шт.,

лимоны - 2 шт.,

сахар - 2 ч. л.,

уксус (з%) - 1 ст. л.,

лавровый лист - 1 шт.,

вода, сельдерей,соль, перец черный молотый - по вкусу,

рис отварной - для гарнира.

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Вымыть все овощи. Очистить и нарезать репчатый лук кольцами.

2. Морковь, сельдерей нарезать небольшими кусочками, лимоны нарезать тонкими кружочками.

3. Репчатый лук обжарить на растительном масле. Выложить на репчатый лук рыбу, посолить, поперчить по вкусу, добавить нарезанные морковь, сельдерей, сахар, уксус, лавровый лист, лимоны (оставить часть для украшения).

4, Затем залить рыбу водой и тушить примерно 35-40 мин. Подавать щуку горячей на широком блюде с отварным рисом, украсив дольками лимона.

 

Смотрите также блюда с щукой:   Фаршированная щука с овощами и зеленью

                                                     Щука в кляре с картофелем

                                                     Щука в соусе из петрушки

                                                     Филе щуки с карри и креветками

 

Категория: РЫБА | Добавил: urokon | Теги: и лимоном, с овощами, щука, Тушеная
Просмотров: 261 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz